[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
(4月16日(金)の日記です) こんばんはヾ(*'∀')ノ 食べ物は地域によっては食べ方や味付けが全然違いますよね。 九州では「ごまさば」という料理があります。 ただ単にさばを乱切りしてゴマかけて軽く醤油かけてるだけなんですけどね。 http://gohanfriend.blog74.fc2.com/blog-entry-154.html 今日この関東などではサバの刺身は食べないらしく 千葉のサバをブランドにしようとしてる記事を読んで 思いました。 この記事を見たら久々にごまさばを食べてみたくなったけど さばはこれから秋まではあたりやすいから食べられないでござる(ノー`) さて今日のRO BSでエドガ森いったらフリー足りなさ過ぎたよ(ノー`) やっぱり婆園が安定してるけど 今日金銭時給調べたらスリッパの半分だったよヾ(*'∀')ノ 今日はここまで じゃあの(‘ω‘)ノ
忍者ブログ [PR]